Пункт выдачи работает 24 января с 10 до 15 часов

Шариковая ручка Parker IM Core Special Edition Red Ignite

Производитель: Parker
Код товара: 50033
Доступность: На складе
Артикул: 2074031
UPC: Ручки письменные

  • 2 535 р.1 730 р.




Специальное издание Parker Special Edition 2019 года в популярной коллекции IM Core посвящено стремлению человека к познанию космоса, далеких миров и нашего места во вселенной. В линейке представлено четыре превосходных отделки, каждая из которых так или иначе связана с космической тематикой.

Корпус ручки выполнен из ювелирной латуни, покрыт матовым черным лаком и украшен рисунком в виде символизирующих огонь красных искр пламени, вырывающихся из сопл стартующей ракеты и затухающих в темноте. Космический дизайн дополняют хромированные детали отделки.

Девиз этого выпуска «Shoot to the moon» на российском рынке трансформировался в призыв «Пиши свою судьбу». Эта уникальная серия предназначена для активных людей, увлекающихся современными технологиями, астрономией, космической тематикой, а также для всех, кто находится в поиске своего места в жизни, занимает активную жизненную позицию и постоянно стремится достигать новых вершин. Не каждый может разработать космический корабль, чтобы долететь до Луны, но каждый может стремиться к своей личной цели и быть завтра лучшей версией себя.

Особое внимание уделено упаковке, которая идеально соответствует содержанию - ручка поставляется в специальной подарочной коробке с изображением человека, пытающегося допрыгнуть до Луны.


Характеристики

Нанесение логотипа Лазерная гравировка/Тампопечать
Коллекция IM

Комплектация и производство

Комплектация 1 стержень в ручке
Страна производства Китай

Корпус

Корпус Ювелирная латунь/Лаковое покрытие
Механизм Нажимного действия
Цвет красный
Цвет корпуса Красный (Red)
Цвет отделки корпуса Хром (CT)

Размер и упаковка

Размеры Длина - 13,7 см/Диаметр - 1,1 см
Упаковка Подарочная коробка

Пишущий узел

Узел Средний (M)
Цвет стержня Синий (Blue)
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Red